Христос Воскресе!

Христос Воскресе!С радостью безмерной,
С Великой Пасхой всех я поздравляю!
Христос воскрес!И Он дорогой верной
Ведет из тьмы,нас к свету призывая!
Христос Воскрес!И мир преобразился.
Путь ко спасенью нашему открыт.
Важнейший мира час для нас свершился –
Господь нас любит!Нам благоволит!
За верность Слову Новому Христову -
Подарит радость в вечном поднебесье!
Когда наступит  час для жизни новой.
Ведь Сам Христос –Воистину Воскресе!
Христос Воскрес! Воскрес во славе  вечной!
И преклоним колени душ своих
За радость света в жизни бесконечной
Тому, Кто даровал нам этот миг!
Пусть радость праздника и в сердце ликованье,
Любому лиху будут в перевес!
Христос  поможет нашим ожиданьям!
Ведь радость! – Он - Воистину воскрес!


Рецензии
Воистину Воскресе!!! СпасиБо, Вячеслав, понравилось поздравление! С теплом сердечным. Людмила

Любар   06.05.2013 22:47     Заявить о нарушении