Кубик льда в согревавшем коктейле..

Кубик льда в согревавшем коктейле..
Запретил..и был прав..я не стала
Слушать пьяные бредни апреля,
Прикасаясь к каёмке бокала.
Но был тост,
Чтоб шикарно жилось-не терпелось!
Чтобы крепко любилось-не снилось!
Чтоб всё время чего-то хотелось,
И однажды...однажды-случилось!
Чтоб от счастья посыпались слёзы.
Всё вокруг унеслось за пределы.
Чтоб твои не остались вопросы,
Бесконечным одним пробелом.
Кубик льда..не осталось коктейля..
Всё до капли..и всё-за здоровье!
Только горькое стонет похмелье,
Даже там,где "ни-ни" алкоголя.


Рецензии