Для кого-то есть спасенье испытание

Для кого-то есть спасенье: испытание.
Для кого-то в этом будет наказание.
Для кого-то в испытании – везение,
И, быть может, от беды большой спасение.

Так давайте быть сознательно-везучими.
Чтобы не было закрыто небо тучами,
Чтобы жизнь была и радостью, и праздником,
А не бед и неприятностей заказником!
06.05.2013


Рецензии