Праздник победителей

Осталось мало Вас,ветераны,
Самой страшной-второй мировой
И сильнее еще болят раны,
Нанесенные давней войной.

Вы теряли друзей и любимых,
Но шагали упрямо вперед.
Были молоды вы и красивы-
Защищали Отчизну,народ.

Вы спасли нас от паробощенья-
Преградив путь фашизму собой,
А потом уж и из разрушенья
Поднимали страну,воротившись домой.

Вы сегодня почетные гости-
Вам цветы,и подарки,и трон.
Вы седые,как лунь и в руках Ваших трости,
Но ПОБЕДИТЕЛИ Вы-и Вам низкий поклон!


Рецензии