Мысли аптечные

Как хорошо быть, друзья, фармацевтом.
Чисто, уют и лекарств ароматы.
Всюду на всё тут доходные цены.
Девочки стройные в белых халатах.

Так рассуждал я однажды в аптеке,
О цели визита забыл я, увы.
Девочка в белом халате заметила:
«Вам нужно, скорей, что-то от головы».

Ах, извините за мысли аптечные.
Увы, фармацевтом уже мне не стать.
Дайте ка  лучше мне что-то сердечное.
Нет у вас средств, чтоб судьбу поменять.


Рецензии