Саше

Ты исчезаешь из жизни, как исчезают следы на песке
Ты исчерпал все свои силы, ведь раньше черпал их во мне.
Ты теперь беспризорный и лишний,
Повсюду чужой, спесивый
К незнакомым рукам брезгливый,
Ты все еще мною любимый,
Хоть более я не нуждаюсь в тебе.

сентябрь 2012


Рецензии