Не мнилось мне невероятным

***
Не мнилось мне невероятным
На ёлку без потерь взлететь,
И рыбку съесть, и сесть приятно,
Париж увидеть — умереть.

Увы, пришёл с годами опыт,
И рыбы нет, и зад немеет.
Лью йод на порванную попу —
Какой Париж?— И так хренею.


Рецензии