На Болотной снова люди

На Болотной снова люди,
Нет программы, общий гам
И режим уже не будят
Эти всплески нервных дам

Всё, по -моему и это
Инсценировано властью,
Чтоб казаться всему свету
Без наручников в запястьях.

6 мая 2013г 20:40 час


Рецензии