А в жизни все просто

К чему упиваться своими слезами?
Страдаем, терзаем, и мучимся сами,
А в жизни все просто, понятно, легко:
Если потянет – лети высоко!
Не надо бояться, не надо просить,
Бери – если нужно и сможешь тащить.
Чужую же ношу не путай с своей,
Она не добавит тепла и друзей.
Но делай, хоть что-нибудь делай уже.
Не жди с неба манны, она не тебе!


Рецензии