***

И только твой взгляд меня привораживает.
Заставляет задуматься о нашем будущем.
Мы в душе дети, хотя выглядим взрослыми.
Наши поступки порой необдуманны, взрослеем.
Мы любим этот Мир, он наш Великий дом.
Мы любим людей, улыбки, дают надежды.
Наше существование, не останется бесследно.
Наши дети, продолжат жить, изменяя Мир.
Лучшее восторжествует, в нашем будущем.
Люди, души которых очистятся, будут жить.


Рецензии