Я одна

Вчера шутила и смеялась
Сегодня плакать я хочу
Как страшно, что разочаровалась
За что любила и люблю
Меня оказывается можно
Оставить мучится одной
Вчера ...вчера ещё казалось
Что он роднее всех...он мой...
А оказалось всё так просто
Я оказалась ближе всех
Меня не надо завоевывать
Его люблю я столько лет
А значит буду рядом я
Лишь только пальцем поманит
Но только всё неправда это
Я слишком гордой родилась
Я развернулась ... и ушла
Тебе привиделось..я вновь одна!!!
Вернуться? Не хочу я
Опять испытывать любовь
Не понял ты меня? Ну что же
Ищи меня ты вновь и вновь...
Быть может слишком я наивная
Вот только глупой  не была я никогда
Я столько лет тебя ждала и верила
Что я единственной была...


Рецензии