***

Я разобью стекло надежды
О камень тот, что на пути,
И пану, словно без одежды,
Чтоб только в землю прорасти.
И увядающим цветком, прильну к земле сырой,
Живя и внемля сердца грустный рокот,
Но оторвусь я от земли лишь той порой,
Когда мечты услышу тихий клёкот.


Рецензии