Ну как-то так

Откажитесь от страданий,
Обрубите все концы
И уйдите, если плохо.
Не хотите? Вы – глупцы!

Люди – странные созданья,
Чтоб проблемы не решать,
Думают о мирозданьи,
А не как себя спасать.

Поболит, потом отпустит,
Станет просто и легко.
И назад не возвращайтесь,
Там давно нет ничего.

Жизнь вперед и вы за нею,
Что-то точно вас там ждет.
Не твердите: «Не сумею».
Делайте наоборот!


Рецензии