тихое мое приведение

Тихое мое приведение,
Маленький ты охранник мой,
По ночам охраняешь мои сновидения
Ну а днем охраняешь ты мой покой.
Для меня ты все время рядом,
Ощущаю тебя ветерком на щеке,
Я всегда провожаю твои тени взглядом,
Но всегда остаюсь вдалеке.
Не хочу напугать тебя своим знанием,
Не хочу потревожить я твоего житья.
Знай, я как и ты всегда буду рядом
Навсегда.

август 2008


Рецензии