Не ветеран любви

Знаешь,мне поперек горла
Эти 'встречи,свиданья,букеты'.
Фальшью наполнены и переполнены
Наших встреч с тобою 'банкеты'.
Знаешь,я далеко не герой,
Пусть страданиям не знала предела.
Не 'ветеран любви' -
Хотя Неслучайно задела.
Раздражает на правой моей
Золотое,уже обручальное.
Не 'ветеран любви' и не замужем-
Так я скрываю печаль. 


Рецензии
понравилось. но не расстраивайтесь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.05.2013 20:41     Заявить о нарушении