Вот так

Ну и ладно. Так бывает.
Не всегда все совпадает.
Слово часто убивает.
Миг всю жизнь твою меняет.

Пережить найдутся силы.
Благородным будь и сильным.
Не ломайся, не сгибайся,
Сам собою оставайся!

Все проходит, если хочешь.
Если гонишь – все уходит.
Если все еще болит,
Значит, сам не отпустил.


Рецензии