Недо...

Недосказано, незакончено,
Но уже пришло одиночество…
Недолюблено, недолечено,
А душа совсем искалечена…

Недодумано, недоделано,
Но куда-то ввысь, неумело так…
Недослышано, недопонято…
Не ломай других, это БОЛЬНО!


Рецензии