Все лучшее внутри...

Столько стало любознательных
Моей жизни дознавателей.
В чем-то я им признателен,
Появилось столько внимания.

Негатива появилось от негодования,
Их узкого мышления и непонимания
Моей деятельности особого неприятия,
Их страх порождает зло восприятия.

Их причина такого нежелания,
Принятия моего им пожелания,
Гордость и ограниченное сознание,
И полное отсутствие добрых деяний.

Не теряюсь на первом свидании,
Растерянность не привычное состояние,
Другие же страдают самопоеданием
Со своими внутренними переживаниями.

Их низший этап превращения
В своеобразных незадачливых «гениев»
Придал мне еще больше значения
Передать моих мыслей вращение.

Их сарказм и едкие прения
Дают повод для быстрого порабощения
Их низких идей и гнусного мнения
Полного рассудка лишения.

Это их ненужное старение,
Не только тел, но и мышления,
Пустое и страшное гноение,
Уход из правильной жизни в забвение.

Вытащить бы их, но мое пение,
Для них как партизанское движение,
Безразличное для них течение,
Неприемлемое для их самомнения.

Лучше останусь со своим обогащением,
Не материальным, а лучшим направлением,
Тем, что упускают часто с затмением
Внутреннее гораздо важнее значением.


Рецензии