***

Твои глаза, с утра я жду.
Ищу в толпе, разных людей.
Твои глаза, твоя улыбка.
Знаешь, мне они, такие родные.

Любишь сегодня, просто.
Завтра, еще сильнее, правда.
А что же так, судьба сволочь.
Играют на пару, с этой любовью.

Да, больно, когда нет рядом.
Человека, которого ты знаешь.
Возможно любишь, пока влюблен.
Трезвость разума, сильнее чувств.

Боишься, а чего, боишься потерять.
Так еще не понятно, есть ли чувства.
У второй половинки, которую любишь.
А в голове мысли, все без смысла.

Перестать гадать, нужно действовать.
Прекратить, боятся потерять, чего нету.
Жить, радуясь свету солнца, и дождю.
Не думать, а строить свое будущее.


Рецензии