Я будто чёрт из табакерки

Я буду биться за своё,
Пока смогу дышать.
Никто не сможет в этом мне,
Хоть каплю помешать.

Я будто чёрт из табакерки.
Вам не подвластны те манерки,
Что могут черти совершить,
И не пытайтесь вы грешить.

Как тигр рвёт свою добычу,
Орёл, что так клюёт глаза,
И долбит тело на кусочки.
Расставлю в этой жизни точки.

За зло, что совершают люди,
Стараясь, поднести на блюде,
Всю гадость, подлость и обман.
Об-веет их трава дурман.
Добьюсь своё всегда и всюду,
И разобью я это блюдо.


Рецензии