Добро пожаловать в сердце

Три года... Представь себе только - три года!
Мне кажется, что сойду с ума,
Я все такая же влюбленная, как тогда.
Ведь это огромное количество времени,
Это миллионы километров, если измерять в поездах.
А мы все так же легко одеты и не разбираемся в чужих городах.
Представь себе, что познакомились только вчера вечером.
И по прежнему 2 сентября:

Здравствуй, меня зовут Ксения, и мне кажется, что Нам сюда.

 3. 9. 2012.


Рецензии