Что такое счастье

Мы счастливы – если хочется,
Несчастны – когда хотим.
Мы счастливы от одиночества
И от него же грустим…

А счастье… Оно же разное.
Для каждого счастье свое:
Достаток, статус, золото,
Любовь, семья, дети, жилье…

Обычно не видим, что счастливы,
Чего-то другого ждем…
Все есть, но чего-то надо бы…
И вот мы идем и идем…

А счастье вокруг разбросано,
И надо только собрать!
Но многим не хочется счастья,
А хочется просто мечтать!


Рецензии