Я бы рад подарить тебе лилии

                Отчего, дорогая, так грустно?
                Почему заспешили часы?
                Возвратятся весною ушедшие чувства,
                Заблестят словно капли росы.

                Я бы рад подарить тебе лилии
                И сирень, что уже расцвела.
                Васильки неба чистого синие-
                От души, а от сердца тепла.

                Подарил бы небесную звездочку,
                Только жаль, мне ее не достать.
                Пусть катает ее месяц-лодочка
                Звезды-небу, земле-благодать.

                Выйди в сад,полюбуйся-идиллия,
                Все бело, не метель намела.
                Я бы рад подарить тебе лилии,
                Если б рядом со мной ты была.

                --------------------------------------------
                Ответ на отклик Наталии Белан
                на стихотворение "Я подарю цветы мимозы"


Рецензии
Какие нежные слова и так кружится голова. Лада.

Лада Мельникова   23.08.2016 18:58     Заявить о нарушении
Прекрасно,Лада,что Вы помните стихотворение Р. Рождественского,в котором есть слова..." как кружится голова...",мне оно тоже нравится.Спасибо за отзыв.Счастья Вам и успехов в творчестве.

Мельник Виталий Иванович   23.08.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.