Можно подумать об этом мне завтра?

Можно подумать об этом мне завтра?
Можно подумать об этом мне не сейчас?
Сколько можно помыслить об этом, правда?
Сколько мыслей появятся часом за час.

Я хотела бы дать тебе немножечко счастья,
Чтобы ты не забыл обо мне в хмурый иль радостный час,
Чтобы вспомнил ты, что есть друг у тебя по "несчастью"
Чтобы знал, что мир не совсем против нас.

Чтобы ты улыбнулся однажды мне искренне,
Посмотрев мне в глаза, увидел там свое отражение,
Но чувства свои мы так друг другу не выставим,
Зачем? Это все не имеет значения.

Как много ошибок совершим еще мы по жизни?
Как нам удасться еще веселиться?
Как бы успеть зацепить то, что надо? Прими же
То, что у нас на двоих одна пока колесница.

Но можно подумать об этом и завтра.
Можно подумать об этом совсем не сейчас.
Мне важно, что ты рядом со мною в душе, это правда,
Только жаль, что не наступит никогда это "завтра" для нас.


Рецензии