Бывает и так

Детка, послушай, ты меня бесишь.
Ну, знаешь, так сильно, что просто до жути.
Хоть ты и ни капельки мне и не светишь,
С тобой мы лет пять уже странности мутим.
Иначе не скажешь - все слишком неясно:
То радость моя, то коза, то игнор.
Из нас парень - я, а ты девица красна.
Воткнуть бы тебе прямо в сердце топор.


Рецензии
Верочка, из любовной рубРики это, видимо, стоит перенести в рубРику жути.

Лариса Елисеева   13.05.2013 10:58     Заявить о нарушении