Да, есть у религии догмы!

Да, есть у религии догмы,
Чтоб быть человечеству добрым.
Вняв святости Вышнего Бога,
В жизнь вечную, к Раю дорога.

Благие поставлены цели.
Так Вера единой идеей,
У тех, кто в неверии тлеет,
В сердцах разгореться сумеет.

Неверие душу тревожит,
Сомнение сердце изгложет.
Любви в ней, дай место цвести,
Огонь Божий Светом впусти.


Рецензии