Там, на дне...

Ты в себя,друг,загляни...
Нет,не бойся.Да,темно.
Там,на дне,любви огни.
Поднеси ладонь.Тепло?

Освети улыбкой мир,
и на зло ответь добром.
Станет меньше "чёрных дыр",
толще Добрых Дел Альбом.

P.S.Изменить бы этот мир,но с чего начать...Начну с себя...)


Рецензии