не в себе

Балансируя как на карнизе
Одной ногой нетвердо в своей душе,
Другой, без опоры, в тебе.
Я вижу, как снизу на меня поднимают лица прохожие
И думают: "она не в себе".
Да, не в себе я и не в тебе тоже –
На грани, чужая тебе и себе не своя.
Твой скорый приход ко мне заторможен,
Мне, видимо, ничего уже не поможет,
Поймайте меня,
Хочу твердо стоять на земле.

05. 09. 2012


Рецензии