Письмо в Ад

Немного юмора не повредит =)



Привет! Пишу к тебе с доносом.
Я старый черт, истер копыт,
Но ты, меня же тыча носом,
Отправил Землю сторожить.

Что мне сказать тебе? Не знаю.
Наверно, просто трачу лист,
Ведь внутренность у нас такая –
Испорть, в лепешку расшибись.

Начну, пожалуй, с основного.
Мне встреча суждена была.
От новых дней и до былого -
Спецназа белого крыла.

Я видел Ангела седого.
Мы долго говорили с ним,
И он поведал мне такого,
Что я чуть чокнулся с седин.

А рассказал он мне, что люди
Серьезным вирусом больны,
И будто им совсем не нужно
Ни Бога и не Cатаны.

Что стали жить они иначе,
По правилам совсем иным,
Что не пекут уж хлеб на даче,
А любят жить средь "паутин*".

Конечно, я за то радетель,
Чем хуже им - тем лучше нам,
Но вот такого равнодушья,
В Аду я даже не встречал!

Меня игнорит каждый встречный.
И паспорт требуют. Какой?!
Я черт, в живот вам поперечный!
Я черт! И черте что здесь, Боже мой!

Те деньги, что давал для дела
Все сперли, под чистую. Всё!
Других, что посылал из пекла
Сошли с ума - в психушке все…

Что делать мне теперь не знаю.
Черт в поле воин, но один.
Людей уже не понимаю.
Не ты Ад создал, Господин.

Наверно, всё, чего добавить?
Я черт, замученный людьми.
Забавно.  Только, умоляю,
В Ад интернет не проводи!

Паутина* - интернет


Рецензии
Спасибо, хохотал до слёз...
И всё же милый, милый Ангел -
иные мысли на бумаге
пиши по-ангельски, всерьёз...

Пусть эти срочки не укором
на подвиг душу вдохновят:
в стихах страдает только форма,
а мысль - прекрасна... с ней - хоть в Ад...

Владимир Беспалов Барский   27.08.2013 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю,сие послание
Уроком будет в назидание...

С уважением, Х.А. =)

Хрустальный Ангел   27.08.2013 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.