Я не буду вам лгать

Я не буду вам лгать,
Что людей я люблю.
Я хочу вас порвать,
Но сдержусь: не убью.
Я не буду вам лгать -
Тут с ума я схожу.
Себя буду ругать,
Свои руки свяжу.
Я не буду вам лгать...
Смысла нет распинаться.
Себя лучше обнять,
И дождем наслаждаться.


Рецензии