Однажды

Пролетают мимо ночи,
пролетают мимо дни,
годы,лица,лицемеры,
автострадные огни.
 
В пустоту слова и мысли,
в никуда,обрывки снов,
закрывая снова двери,
душу прячу на засов.

Сочиняю строки,песни,
убирая всё в чулан,
чтобы их достать однажды,
и прочесть моей мадам...


Рецензии