Следы жизни

Следы жизни везде,
На памяти и душе,
На любви и разлуке,
На рождении детей,
Следы жизни повсюду,
Следы жизни везде!

Следы жизни,бывает
Припорошит снежок,
Снег растает весною,
Снова виден следок!
И душа встрепенется
Не потерян,нашла!
Следы жизни повсюду!
Есть следы-Я жива!

Следы жизни,бывает,
Петлями запетляют,
Как добыча охотника
Со следа сбивают...
Сам себе и охотник,
Сам себе и добыча...
Осторожнее с жизнью,
Что бы всю не запутать!


Рецензии