После жизни в путь погребения

После жизни в путь погребения,
В яму,вырытой силой множества рук-
Уставших и пьяных..Нас в землю утыканную,
Завалят,не услышав немой стук.

И лишь холмик останется,
После зарастет зелёной травой.
Чёрный памятник или крест сгорбиться,
Все забудут кто мы с тобой.

И не вспомнят,да это не надо!
Кто ушёл,уже не вернуть..
Мы детьми увидим закаты,
И ляжем как все отдохнуть.

Что от старости,да хоть молодыми,
От случайности или сами с собой..
Кто-то радуются,что мы живы,
Кто-то думает,что же со мной..

L.06-05-13/


Рецензии