Даже не знаю, за что это мне!

Видимо, Бог от меня без ума.
Все в этой жизни дает мне сполна.
Дети: есть дочка и сын-малышок.
Есть дом, есть работа, здоровья мешок.
Любви не хватало, «бери» – говорит,
«Сумеешь – удержишь, а нет – без обид».
Какие обиды, спасибо за все!
Столько эмоций, а мне бы еще…
«Что тебе надо?» Просить не решаясь,
«Делай как знаешь!» в молитве склоняюсь.


Рецензии