демон свободен...

мой демон, ты снова свободен
тебя отпускаю, стрелою лети
душа умерла, но разум спокоен
что бы порвать оковы цепи
держали они, сумрачной властью
весь твой пыл красоту и ад
играй же и упивайся вновь страстью
безумству и похоти буду я рад
не смотри на меня, не медли, не думай
расправь свои крылья и я стану тобой
на прощанье пройдусь перебором по струнам
а взяв аккорд новый, мечтами на бой


Рецензии