Я хотел бы тебе рассказать...

Я хотел бы тебе рассказать
О том,что сиюминутно
О том,куда нужно бежать
И о том,где ясно,где мутно

Но лучше я замолчу
Не время для нравоучений
Знаешь,я ничего не хочу
Лишь плыть против течений

Лишь чувствовать как весна
Взрывает меня изнутри.
На небе зажглась луна
Она прекрасна,посмотри.

За эту ночь,что не вернёшь
Не жаль ни времени ни слёз
Однажды ты,наверное поймёшь
Что это было не всерьёз

И потеряв свой прежний вид
И не найдя на небе места
Твоя душа опять смердит
Вчерашним запахом протеста

Взгляни в мои уставшие глаза
В них нет ни счастья,ни отчаяния
Я,всё сказал,что должен был сказать
Ведь я лишь сон,нарушенный молчаньем


Рецензии