беспокойся обо мне почаще...

Беспокойся обо мне почаще,
Так мне время без тебя
Покажется чуть слаще.
Может быть я перестану плакать,
И писать те письма,
Что я не смогу отправить.
Может быть тогда теплее в холод
С чашкой кофе,в пледе,
Мне вдруг станет.
Может тогда бьющийся в окошко дождик,
Сможет это как-нибудь исправить.
Много дней уже прошли в разлуке,
Много слов,что сказаны чуть слышно.
Ливни,грозы,снег,метель и вьюга...
Испытали все не понаслышке.
Нам всего полсотни-то осталось,
Ты не забывай меня,любимый.
Только вспоминай меня почаще,
Только беспокойся обо мне,мой милый.


Рецензии