Мне так хотелось просто быть с тобой

Вот, кажется, и все… но, где-то, в глубине
Мне хочется, чтоб только так казалось.
Мне нравилось, что ночью, в темноте,
Как будто ты позвал - я просыпалась…

Украдкой или явно в ноутбук…
Ну, так и есть, ты там как 3 минуты.
И думать не хотелось, что не мне,
Что все отдал уже еще кому-то…

Сомненья прочь, 15 лет долой,
Забыв, что я должна семье и детям,
Мне так хотелось просто быть с тобой…
Наверное, ты это не заметил…

Мне говорили, каждый, кто как мог,
Что будет плохо, больно, грустно, тяжко.
Я это знала, мозг тут не помог,
И ничего мне не было уж страшно!

Потеряно так много, ну и пусть.
Получено не меньше, это точно.
И беспокоит изредка лишь грусть
Несбывшихся мечтаний тех порочных…


Рецензии