Я буду пить тебя до дна...

Зажгу свечу во мраке ночи
Свет в глубине небесных глаз
Взгляд выдаёт - ты очень хочешь
Сорвать,что есть на мне,сейчас

Манящий омут в изумрудах
Твой нежный шёпот в тишине   
Ты покорил,скрывать не буду
Страсть зарождается в огне

Сливаясь долго в поцелуе
Истоме открываем дверь
Мы подчиняемся безумью
В тебе разбужен жадный зверь

Твоя ладонь скользит по телу
Тобой пьяней чем от вина
И захмелевши,осмелела
Я буду пить тебя до дна...

06.05.2013


Рецензии