Я хотела...

Я хотела сказать, что мне страшно,
Но я ничего не боюсь.
Я хотела сказать, что обидно,
Но обиды нет, только грусть…
Не хочу искать виноватых,
Потому что их просто нет…
Я пыталась украсть чуть-чуть счастья,
Оказалось – иллюзия. Бред!


Рецензии