Воспоминания

Глубокой ночью,
Вспомню я тебя
Твой взгляд,
Твой смех,
Твою улыбку,
Как смотришь на меня
Расплачусь снова,
Понимая...
Что между нами быть не может ничего
Что ты другой
А я другая
И разведены мосты,
И может через много лет
Увижу тебя снова,
Когда уже счастливой буду
Обернусь я в след тебе
Обернёшься ль ты в ответ?
Интересно мне
Воспоминания нахлынут
Вспомню всё
Твой взгляд
Твой смех,
Твою улыбку,
Расплачусь снова
Понимая...
Что уже ничего я не верну
Ведь ты совсем другой
И я уже другая
И разведены мосты.


Рецензии