Если

Если я вдруг умру
Погаснет один фонарик
И упущеный детский шарик
Лопнет, поднимаясь на ветру

Если я вдруг усну
Упадет в небесах звездочка
И в реке одинокая лодочка
Повернет в дальний путь ко дну

Как всегда по утру
Попадая лучами в стеклышко
Синеглазое мое солнышко
Будет жить
Если я вдруг умру


Рецензии