Онлайн

Одним лишь смайликом своим,
Ты душу с сердцем согреваешь,
Ты пробуждаешь теплоту,
Когда онлайн меня встречаешь.
Твой предпоследний аватар,
Я комментарием осыплю,
Налью я смайликом вина,
И за любовь за нашу выпью.
Я лайкну статус как всегда,
Даря улыбку в сотни байт,
Ты душу выложишь онлайн,
Даря мне счастья терабайт.
Нас разделяют километры,
Нас интернет соеденил,
И за экраном монитора,
Тебя всем сердцем полюбил.


Рецензии