Сердце выдрали Душу вынули

Сердце выдрали… Душу вынули…
Не топчите, дайте поднять!
Не услышали… Не послушали…
Надо было громче кричать!

Я по лезвию, я по краешку,
Чуть споткнусь, но все же пройду.
Уголек найду, найду перышко,
В свои рваные раны вложу.

Сердце выдрали, душу вынули,
Я же сильная, оживу…
Уголек – люби, лети перышко,
Все умею я, все могу!

Не ошибка, не наваждение,
Просто так должно было быть.
Чтобы вспомнила, чтобы знала,
Что живая, могу любить!

Боль утихнет, пройдет со временем,
Это малая плата за…
То, что сердце не стало каменным,
И не стала мертвой душа!


Рецензии