Сон, дарованный не многим...

Голос твой загадочный и нежный,
Горьковатый сигаретный дым,
За окном февраль морозный,снежный...
И твой образ,ставший мне родным.

Тусклый свет.Дрожащий тихий голос.
Отраженье двух фигур в окне:
- Ты со мной,ты ничего не бойся.
Ах,малышка,ну иди ко мне.

Теплых губ твоих прикосновенье,
Поцелуев жадных плен и страсть...
Всё плывет... Ещё одно мгновенье -
Мы любви сполна напьемся всласть.

В предвкушеньи нежности и ласки,
И дрожа от робости своей,
Окунулись в сон любви и сказки,
Не похожий на реальность дней.

Руки обвивали моё тело.
Так приятно быть с тобой и знай -
Лишь одно шепнуть тебе хотела:
Никогда из сна не исчезай!

Всласть любить - какое это счастье!
Быть открытым пред собой и Богом.
Быть казненным не мечом,а страстью -
Это сон,дарованный не многим.


Рецензии
понравилось. а лучше наяву...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
Юра,спасибо за прочтение и отзыв.Я согласна с Вами,хорошо,когда всё в реальности происходит,но вышло вот так.
Солнечного настроения Вам и реальных чудес!
С уважением Валя.

Валентина Зубова   06.05.2013 20:32   Заявить о нарушении