Помнишь брат

По одним переходам души
Ходим, с болью ступая в пепел.
Водкой память свою глуша
И бросая ее на ветер.

Помнишь? Крыльями бил в лицо
Ворон смерти, скликая братьев.
Больно пуля… свинцом… в плечо..
Во Вселенную крик проклятья.

Отболело, но не прошло…
Затянуло на ране кожу.
Нам опять, брат, с тобой свезло,
Скорчить смерти кривую рожу.


Рецензии