А в мае вдруг снова повеет теплом

А в мае вдруг снова повеет теплом,
Жасмин расцветет  и сиренью запахнет...
И будут  влюбленные ночью и днем
Вздыхая мечтать о безоблачном счастье..

А в мае Любовью повеет опять,
И Счастьем повеет,окутает Радость!
Не так уж и долго осталось нам ждать:
Полгода дождливых и снежных осталось...


Рецензии