я знаю

Я знаю-мы весь мир перевернём.
Пускай во сне,но сны бывают явью,
Нарушив тишину,покой.Вдвоем
Мы долго будем счастливы,я знаю.
Мы ссоримся,ругаемся,кричим
И говорим друг другу "Ненавижу"
Ты знаешь,мне не нужно быть с другим
И я в твоих глазах улыбку вижу...


Рецензии