Верь, ладони Бога

Мы во тьме подумаем о сказанном,
Нам дан ответ - его должны найти.
Многое считаем мы доказанным,
Надежда гаснет, можем в храм пойти

Его вниманьем будут перевязаны,
Те раны безнадёжные души.
Мы помнить о добре с тобой обязаны,
Ты огонёк надежд не потуши.

Верь, ладони Бога пахнут ладаном,
Это запах истинный добра.
Скользко нам на том пути накатанном,
От жизни колыбели, до одра.

Не придавай значенье ссадинам,
В пути их невозможно избежать.
Нам не должно забывать о даденом,
Его слова не будем забывать.

Знай, Он рядом - если пахнет ладаном,
И любовью полон добрый взгляд.
В том мире вечном, а не временном,
Жить мы будем, а не проживать.
06.05.13 г.


Рецензии