Осень

А осень - это уж не так и страшно:
Желтеет лист и опадает прочь,
И небо часто по утрате лета плачет,
И вот опять уже длиннее ночь...

А в парке пахнет пряною травою,
И дворник жжет пожухшую листву...
Конечно,грустно,я от вас не скрою,
Но все равно,ВЕСНОЮ я живу! 

Я точно знаю,..и  зима  не вечна,
Придет...завьюжит...поморозит нос.
Весна опЯть придет с теплом,конечно,
Лишь бы в душе не властвовал мороз!


Рецензии